Was ist Geistige Wirbelsäulenaufrichtung?

Geistige Wirbelsäulenaufrichtung (auch energetische Wirbelsäulenaufrichtung genannt) ist eine energetisch-meditative Arbeit (keine Heilbehandlung), die oft zu tiefen Erkenntnissen im Hinblick auf die Verbesserung des energetischen Zustandsbildes führt.

Im Zuge der Ausbildung schulen Sie Ihre innewohnende energetische Kraft, Arbeiten mit dem Aufspüren von Energien und dem Setzen energetischer Ankerpunkte.

Diese Ausbildung ist auch für Anfänger/innen gut geeignet und auch für die Selbstbehandlung nützlich.

Eine korrekte Ausrichtung der Wirbelsäule bildet die zentrale Grundlage unserer Gesundheit. Alle Emotionen wie Angst, Stress, negative Erlebnisse und auch Freude, Liebe, positive Erlebnisse sind in den 26 Wirbeln unserer Wirbelsäule gespeichert. Leben heißt immerwährende Veränderung, das bedeutet, dass sich auch unsere Wirbelsäule  bewegt, verschiebt und sich manchmal auch verdreht. Ziel der energetischen Wirbelsäulenaufrichtung ist die Wiederherstellung eines idealen Energieflusses.

Die geistige Wirbelsäulenaufrichtung ist für Erwachsene, Jugendliche, Kinder, Babys und Tiere bestens geeignet.

Die Aufrichtungsenergie, mit der gearbeitet wird, durchdringt das gesamte menschliche Bewusstsein und stellt den freien Fluss der Lebenskraft wieder her. Sie reinigt und aktiviert den Energiekörper (Aura, Chakren, Meridiane) und wirkt befreiend auf die Seele. Psychische, mentale, emotionale, sowie karmische Muster und Blockaden können gelockert, überwunden und aufgelöst werden, damit das innere Gleichgewicht wieder hergestellt wird.

Wenn Sie energetische Wirbelsäulenaufrichtung für Klienten anbieten wollen, ist eine Gewerbeberechtigung erforderlich (freies Gewerbe Humanenergetik).

Die Weiterbildung zur diplomierten Energetikerin ist durch die Absolvierung weiterer Lehrveranstaltungen möglich. Hier finden Sie alles Module des Diplomlehrgangs Humanenergetik. Dabei ist es Ihnen freigestellt, welchen Zeitrahmen Sie sich setzen wollen. Wenn Sie den Diplomlehrgang Energetik absolvieren, können Sie sich die Ausbildung"Geistige Wirbelsäulenaufrichtung" als Modul anrechnen lassen.

• Wie werden Sie Therapeutin für energetische Wirbelsäulenaufrichtung?

Sie absolvieren  die 1-tägige Ausbildung und erhalten die Einweihung. Die Kosten dafür sind EUR 250,00. Die Ausbildung ist auch für Anfänger/innen und für die Selbstanwendung gut geeignet.

Sie können sich die Ausbildung übrigens auch als Modul des Diplomlehrgangs Energetik anrechnen lassen. Hier finden Sie alles Module des Diplomlehrgangs Energetik.

• Aktive Übung und Mitarbeit

Die Ausbildung ist intensiv und abwechslungsreich gestaltet, Sie erfahren theoretisches Wissen und setzen es sofort in die Praxis um, daher kann sich das Gelernte gleich tief als Erfahrung festigen. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und Ihre Bereitschaft sich auf neue Erfahrungen einzulassen.

• Positive Beurteilung

Die Ausbildung wird Ihnen Spaß und Freude machen. Machen Sie sich bewusst, dass Sie wesentlich zum Gelingen beitragen, indem Sie

• offen sind, Neues auszuprobieren,
    • interessiert mitmachen,
    • viele Fragen stellen,
    • sich mit Ihren Kollegen austauschen und
    • ehrlich - vor allem zu sich selbst - sind.

Sie brauchen und sollen nicht alles "glauben", was wir Ihnen zeigen. Probieren Sie es selbst aus und machen Sie Ihre eigenen Erfahrungen.

Ausbildung Geistige Wirbelsäulenaufrichtung:

• Dauer 1 Tag
  • Anrechenbarkeit Diplomlehrgang: 2 Punkte
  • Kosten EUR 250,00 inkl Zertifikat
  • Termine siehe unten

Inhalt der Ausbildung "Geistige Wirbelsäulenaufrichtung":

• Grundlagen der Energetik
  • Übung: Energie fühlen, Blockaden auflösen
  • energetische Wirbelsäulenaufrichtung inkl Einweihung
  • Umgang mit Klient/innen
  • rechtliche Rahmenbedingungen

ANMERKUNG: Bei der energetischen / geistigen Wirbelsäulenaufrichtung arbeiten Sie mit energetischen Schwingungen und energetischen Bildern zur Steigerung des Wohlbefindens und Herstellung einer energetischen Balance. Es handelt sich um keine Heilbehandlung.

daylight-hotel-meditation-268095